AVISO LEGAL

POR SU SEGURIDAD

Datos del Titular del presente Website

Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura C/ Santuario de la Luz 1, Parque Agroalimentario la Alcudia 03294 Elche- Alicante y con CIF Q0367002-C

Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura le informa que el acceso y uso de esta página web está sujeta a los términos que se detallan en este Aviso Legal. Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Website, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

Dado que, por la naturaleza de Internet, se puede acceder al Website desde cualquier parte del mundo, los contenidos del mismo, así como los servicios que en general ofrece la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura van dirigidos a usuarios que operan en cualquier país. No obstante lo anterior, al solicitar la contratación de cualquier tipo de servicios y contenidos ofrecidos,la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura se reserva el derecho a rechazar la prestación de servicios o el envío de contenidos, en aquellos casos que estime oportuno.

la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura se reserva el derecho a realizar cambios en el Website sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Website o de su diseño. Los contenidos y servicios del Website se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en el Website.

Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Website o solicite un nuevo servicio. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales, y particulares, que regulen el acceso a bienes y servicios concretos dentro del Website.

Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial

Tanto el diseño del Website y su contenido, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura o entidades colaboradoras y/o terceros y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes, logos y documentación, etc. contenidos en el servidor en el que se aloja el website de la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura. Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura

Links o hiperenlaces

La Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura le facilita el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Por otro lado, con carácter general se autoriza el enlace de páginas web o de direcciones de correo electrónico al Website, excepción hecha de aquellos supuestos en los que, expresamente, la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable dicha autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura de la página que realiza el enlace.

No obstante lo anterior, en cualquier momento la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura.

Frames o marcos

La Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura prohíbe expresamente la realización de “ramings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Website.

Publicidad

En el Website podrá insertarse aquella publicidad de la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés.

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura se compromete a no facilitar información suya a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización del Website, con la finalidad de mejora del servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los usuarios.

No obstante, la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura le informa que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre usted, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información se pueda realizar, la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura no se hace responsable de la recogida de información por dichas empresas.

La Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web de la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven solo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para acceder al Website de la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de algún cookie.

Política de Privacidad, protección de datos y ejercicio de derechos

La Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura cumple con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y con cualquier otra normativa vigente en la materia, y mantiene una política de privacidad sobre los datos personales, en la que se describe, principalmente, el uso que la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura hace de los datos de carácter personal y se informa al usuario detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso y de las medidas de seguridad que se aplican a sus datos de carácter personal, para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.

El Usuario manifiesta:

1. que ha leído, entendido y comprendido lo indicado en estas Condiciones Legales;

2. que es una persona con capacidad suficiente para contratar;

3. que asume todas las obligaciones aquí dispuestas;

4. que, de conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, consiento la inclusión de mis datos en un fichero del que es titular la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura, llamado “contactos web” y que los mismos sean utilizados para los fines indicados en el apartado “Uso de los datos facilitados por el usuario” de estas Condiciones Legales.

5. que una vez cedidos mis datos, formarán parte del fichero de la empresa destinataria, debiendo y pudiendo ejercer mis derechos directamente sobre ella;

6. que estoy informado sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podré ejercitar y que están recogidos en el apartado “Privacidad, protección de datos y ejercicio de derechos” de estas Condiciones Legales.

Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida al domicilio reseñado en estas Condiciones Legales, indicando como referencia “datos personales” y justificando su identidad, bien enviando su solicitud desde el mismo correo electrónico que tiene registrado la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura o bien remitiendo algún documento identificativo.

Uso de los datos facilitados por el usuario

Los datos facilitados por el usuario podrán ser utilizados con la finalidad de:

1. posibilitar el normal desarrollo de la operación concertada con el usuario;

2. administrar, gestionar y mejorar los servicios ofrecidos por la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura;

La Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del Website y/o blog, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.

Responsabilidades del usuario

El usuario se compromete a utilizar los servicios del Website de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto.

El usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación dela Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos del Website y/o viole en cualquier forma los derechos de propiedad intelectual e industrial del Website o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura de su actuación.

Responsabilidades de la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura

Uso incorrecto del Website: la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura ha creado el Website y su blog para la promoción de sus productos y para facilitar el acceso a sus servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por tanto, el acceso al Website y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

Utilización de los contenidos: la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura facilita todos los contenidos de su Website, bajo determinadas condiciones, y de buena fe, y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige el Website, cuya responsabilidad final recaerá sobre el usuario. Asimismo,la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura no va a poder controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo y, por tanto, no responderá en ningún caso de los daños, contenidos e indisponibilidades técnicas que pudieran causarse por parte de dichos terceros.

Publicidad: la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura podrá incluir en el Website publicidad propia o de terceros para ofrecerle productos o servicios que entienda que pueden ser de su interés. Sin embargo, la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de los productos o servicios a que esta se refiera, y, en consecuencia, la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas.

Virus: la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su Website. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.

Fallos tecnológicos: la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura realizará sus mejores esfuerzos para que la Website no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del Website y de los servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura.

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Website, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Website o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura y el usuario acuerdan someterse a los jueces y tribunales de lo mercantil de Elche.

©la Comunidad General Riegos de Levante Margen Izquierda del Segura

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies